中秋月圆夜 汉马在北京
时间: 2016-11-01  发布人: 汉马编辑


 

昨天是北京马拉松博览会的第二天,因为恰逢中秋佳节,在节日气氛的烘托下,博览会的现场火爆,人气爆棚。

 


扫描参赛布即可上大屏幕够炫酷
 

 

领物处井然有序

 


个性化口号随便印
 


北马小熊有点萌

 


长腿运动风的车模好清新

 


上午11时,2016北京马拉松选手见面会在博览会路跑学院举行,大咖云集。

 


在2016北京马拉松选手见面会之前,同样有一个重量级的活动吸引了大量跑友的注意,那就是京汉结盟一周年新闻发布会。


昨天在微信后台我们收到了很多的祝福

 

 

武汉汉马体育管理有限公司董事长朱建斌在发布会上,真诚且细致地回顾了京汉联盟一周年以来武汉马拉松的成长与壮大。
 

 


朱建斌表示,因为有众人拾柴火焰高,正是因为在各方的共同努力下,武汉马拉松有了一个高起点,高标准,高规格的开始。

 

 

武汉马拉松从0到1,收获了太多的的鲜花和掌声,也看到了这个年轻赛事与北马、上马、厦马等传统老牌马拉松赛事的差距和不足。朱建斌提到,汉马将"找差距、补短板、增服务"为宗旨,不辜负所有关心、爱护武汉马拉松人的期望。武汉马拉松与北京马拉松签订了战略联盟协议,在汉马借鉴学习北马赛事的成功举办经验的同时,北马也将会对汉马敞开大门,给予了直通北马的资格。
 

 


昨天活动现场为汉马直通北马跑友颁发的PASS卡




 

192位汉马直通北马名单

 

预祝咱们从汉马中脱颖而出的192名跑友们,也能在北京跑出自己满意的成绩,享受奔跑所带来的快乐。

 

 


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!