长江大桥60周年 5个汉马参赛名额等你来
时间: 2017-01-06  发布人: 汉马编辑



       "风墙动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。"1957年10月15日万里长江第一桥武汉长江大桥建成通车,至今,经历60年风雨沧桑的武汉长江大桥依然矗立在江上为人民服务。2017年时值武汉长江大桥落成60周年,武汉长江大桥依然是武汉马拉松美丽赛道中最具特色的一段赛道。

       “大桥人跑汉马”活动旨在让更多大桥人参与到武汉马拉松中来,向社会传递“大桥精神”,展示的马拉松精神。此次活动由武汉马拉松组委会与武汉晚报联合举办,旨在鼓励选手们通过文字、照片、视频等多种形式,分享自己与大桥的故事,展示“大桥精神”和“马拉松精神”。


我们愿意支持以下跑者:


1、你本人或家人是大桥的建设者,对大桥有深厚的感情;

2、
你出生于1957年,与大桥共成长,大桥给你留下了难忘的回忆;

3、你的名字中有“大桥”、“建桥”、“汉桥”、“一桥”、“武桥”等字样,名字源于大桥的建设;

4、你的故事和大桥相关,彰显大桥精神和马拉松精神,令人感动。


投稿及评选时间

1)   投稿时间
      1月6日-1月16日,跑者投稿,确定最终入围评选名单

2)    网络评选时间
      1月16日-1月22日,网络投票时间,根据武汉晚报微信号最终投票数统计

3)   公布时间
      1月22日,根据最终票选情况确定最终入选5人名单


参与方式

1)   以文字形式说出你和大桥的故事
     内容:要求故事真实,彰显大桥精神和马拉松精神,提倡语言精炼优美,格式不限, 字数不限;
     要求提交个人图片(每张大小2M以内,不超过5张,以展现跑步运动及与大桥相关的生活类照片为佳,可作为附件一并提交)。

     投稿方式:以word附件形式发送至武汉晚报投稿邮箱。

2)   以视频形式说出你和大桥的故事

     内容:制作个人微电影、纪录片等,视频作品格式可为MPEG、AVI、MOV、WMV、RMVB,时长20分钟以内。不限制拍摄设备,语言采用中文、外文、普通话、方言均可,提倡作品配以中文简体字幕。

     投稿方式:视频素材上传至网盘,发送链接和密码至武汉晚报投稿邮箱。

报名方式

1) 个人信息提交(必填):姓名+身份证号+联系方式

2)邮件标题形式:姓名+文件主题

3)投稿邮箱: whwbxmt@sina.com


奖项设置
     13公里跑免抽签名额5个



注:武汉晚报及武汉马拉松组委会享有对投稿作品进行宣传推广的权益,本活动最终解释权归武汉晚报及武汉马拉松组委会所有。


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!