2018武汉马拉松“跑步吧爸爸”顺利落幕
时间: 2018-03-26  发布人: 汉马编辑


        325日,2018武汉马拉松“跑步吧爸爸”品牌公益活动在武汉市东湖生态旅游风景区华侨城小学成功举行。伴随着多达50组家庭的欢乐合影,2018武汉马拉松“跑步吧爸爸”活动顺利落下帷幕。


 

310日启动以来,“跑步吧爸爸”已经先后在武汉小学、武汉瑞景小学、湖北省武昌实验小学东湖国际校区和华中师范大学附属华侨城小学连办四场,受到了学生家长的热烈欢迎和良好的社会反响。
 


 

作为2018武汉马拉松主新晋品牌公益活动,“跑步吧爸爸”以传播健康生活方式为基础,以改善亲子陪伴模式为目的,以中小学校师生家长作为目标群体,通过趣味性的游戏化设置,将武汉马拉松的赛事魅力以及马拉松运动所包含的拼搏挑战的体育精神融入其中,为参赛家庭奉献了四场温情满满、妙趣横生的运动嘉年华,总共覆盖到200组家庭,总计600名学生与家长。
 


 

“跑步吧爸爸”活动创意性地将迷你马拉松与趣味运动会两种形式相融合,汉马来了·爸爸快跑、马到成功、小马识途·薪火相传、指压板马拉松4大游戏设置,巧妙地将汉马元素植入其中。不光中山大道、长江大桥、黄鹤楼等汉马沿线景点在活动跑道两侧依次展现,发放完赛包、完赛奖牌等马拉松仪式也被完美复刻到活动中。更值得让人惊喜的是,比赛结束后,爸爸、孩子走上领奖台,接受妈妈亲手戴上奖牌的礼遇,充满了家庭温情的仪式感,令人动容。
 


 

活动结束后,武汉马拉松组委会将随机抽取5组参赛家庭,给予直通2018武汉马拉松KFC肯德基亲子跑名额。另外,武汉马拉松组委会联合今日头条旗下人气短视频APP抖音,也即将于下周正式启动“武汉马拉松抖音”挑战赛,届时,除提供具有吸引力的礼品外,还将提供5组免费直通亲子跑的名额,欢迎各位家长与学生参与。



比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!