“书情画益,汉马有你” 2018武汉马拉松公益活动启动
时间: 2018-04-08  发布人: 汉马编辑


       “书情画益,汉马有你”的公益活动意在能切实帮助那些需要帮助的孩子,为他们提供更多的精神食粮,让孩子们可以获得更多阅读的机会,拓展知识面,从而更好的提高知识文化水平,消除知识鸿沟,让贫困地区的孩子们共享阅读的快乐。

募捐时间:2018年4月13日-14日

地点:2018东风雷诺武汉马拉松博览会公益捐书点

捐助对象:武汉市第一聋校学生

目标捐赠数量:3000册

捐赠要求

捐赠图书不包括报刊、教科书,捐赠书目可参考如下图书种类:

故事类:国内外童话、寓言、神话故事,名人轶事等。

文学类:小说,儿童/青春文学,公认的中外文学名著,人物传记,大家的作品集(诗歌、散文、短篇小说)等。

启蒙科普类:自然科学启蒙书籍(比如大百科全书),天文、历史(中国史、世界史)、数学、生物、物理、地理等类,图文并茂的最好。

艺术作品介绍类:美术、音乐(手绘本、漫画),旅行攻略、游记(世界各地的都可以)等。

所捐图书内容必须健康、积极向上,适合小学年龄段儿童阅读(儿童故事类、文学类、启蒙科普类、艺术作品类、游记、攻略等);

新书旧书皆可,所捐图书要页码完整,无污损和严重涂画等;

可在所捐图书的扉页上留下你的名字及祝福的话语。


比赛倒计时

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Minutes
  • 00
    Seconds
Copyright 2015 by www.wuhanmarathon.org . All rights reserved 备案信息:鄂ICP备13012797号-1
报名还未开启,请耐心等待!

活动还未开启,请耐心等待!